8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК
REDLINE OIL Экипировка FINNTRAIL Распродажа 509 SINISTER
Распродажа JOBE Гироскутер XIAOMI NINEBOT

MCNETT Жидкость спрей для кожи REVIVEX

  • Купить
  • Прочитать
  • Скачать
  • Задать вопрос
  • Хочу дешевле
Артикул Размер Наличие Примечание Розничная цена Цена продажи Скидка Бонус* -
*Бонус - дополнительная скидка, учитываемая при оформлении заказа. 1 бонус = 1 рубль.
021563362701 Санкт-Петербург Бесплатная доставка 860.00 688.00 20% Купить

Флакон-спрей Revivex, серии McNETT Gear Aid, для всех типов обуви из замши и текстиля, включая GORE-TEX, GORE-TEX XCR, Sympatex и eVENT.
Восстанавливает  водоотталкивающие свойства обуви из нубука, замши и ткани имеет специальный состав для ухода за обувью последнего поколения из нубука, замши и ткани.
Высокоэффективная формула на водной основе ухаживает за обувью и создает водоотталкивающий защитный слой не оставляя пятен, без сглаживания или изменения внешнего вида нубука или замши.

ПРИМЕНЕНИЕ: Если необходимо, то сначала очистите очистителем для обуви ReviveX. Встряхните бутылку и нанесите на чистую сухую обувь с вынутыми шнурками.
- Равномерно нанесите на все поверхности, обращая особое внимание на обработку швов и рантов. Обильно нанесите средство на носовую часть обуви.
- Оставьте на 5 минут, чтобы средство впиталось в обувь. Затем чистой тряпкой промокните излишек.
- Оставьте сушиться на ночь вдали от источников тепла.
- Если необходимо, воспользуйтесь щеткой для замши, чтобы улучшить внешний вид.





К рассмотрению принимаются только Интернет-магазины Вашего региона со сроком регистрации более 2-х лет. Окончательное решение о том, что существует реальная возможность приобрести товар в другом месте по более низкой стоимости принимает наш эксперт на основании реального наличия и состояния данного товара на складе указанного Вами продавца (физическая возможность покупки товара по указанной Вами цене).

К рассмотрению принимаются только идентичные товары, в одинаковой комплектации, с одинаковыми условиями гарантии. Сравнивается цена только товара, без учета стоимости доставки.

Предложение более низкой цены не является договором публичной оферты. При продаже последнего «распродажного» экземпляра товара, скидка не сможет быть предоставлена.

8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК

О магазине

Каталог товаров