8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК
REDLINE OIL Экипировка FINNTRAIL Распродажа 509 SINISTER
Распродажа JOBE Гироскутер XIAOMI NINEBOT

SIXS Балаклава WTL

  • Купить
  • Прочитать
  • Скачать
  • Задать вопрос
  • Хочу дешевле
Артикул Размер Наличие Примечание Розничная цена Цена продажи Скидка Бонус* -
*Бонус - дополнительная скидка, учитываемая при оформлении заказа. 1 бонус = 1 рубль.
BLACK
8-WTL-10-OS OS Москва Бесплатная доставка от 50 т.р. 2 250.00 2 025.00 10% Купить

Балаклава, сделанная из ткани Carbon, защищает шею и голову, самые важные части тела спортсменов, которые особенно сильно реагируют на перепады температуры. В холодное время года ткань Carbon отводит пот и влагу от тела, существенно уменьшая ощущение холода. В жару та же технология обеспечивает непревзойденный комфорт, не давая поту скапливаться на поверхности тела. Балаклава выполнена в спокойном и элегантном стиле – в одном цвете с небольшим логотипом на передней части

Особенности:
-  МАТЕРИАЛЫ Carbon Activewear® те же дышащие и терморегулирующие свойства, что и у ткани Carbon, но с особой структурой, специально разработанной для верхней одежды.
-  ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ ТКАНЬ отводит влагу наружу, где она испаряется. Кожа всегда остается сухой, что обеспечивает постоянную терморегуляцию





К рассмотрению принимаются только Интернет-магазины Вашего региона со сроком регистрации более 2-х лет. Окончательное решение о том, что существует реальная возможность приобрести товар в другом месте по более низкой стоимости принимает наш эксперт на основании реального наличия и состояния данного товара на складе указанного Вами продавца (физическая возможность покупки товара по указанной Вами цене).

К рассмотрению принимаются только идентичные товары, в одинаковой комплектации, с одинаковыми условиями гарантии. Сравнивается цена только товара, без учета стоимости доставки.

Предложение более низкой цены не является договором публичной оферты. При продаже последнего «распродажного» экземпляра товара, скидка не сможет быть предоставлена.

8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК

О магазине

Каталог товаров