8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК
REDLINE OIL Экипировка FINNTRAIL Распродажа 509 SINISTER
Распродажа JOBE Гироскутер XIAOMI NINEBOT

VISION Очки POLARFLITE "PANORAMA sunglasses yellow"

  • Купить
  • Прочитать
  • Скачать
  • Задать вопрос
  • Хочу дешевле
Артикул Размер Наличие Примечание Розничная цена Цена продажи Скидка Бонус* -
*Бонус - дополнительная скидка, учитываемая при оформлении заказа. 1 бонус = 1 рубль.
-Yellow
VWF40 Универсальный размер Санкт-Петербург Бесплатная доставка 3 100.00 2 170.00 30% Купить

Очки Polarflite используют большое разнообразие оправ и линз (триацетат целлюлозы). Они обеспечивают 100% защиту от ультрафиолета (UVA, UVB, UVC) и эффективно защищают от солнечных бликов от воды. Линзы имеют специально покрытие, предохраняющее от возникновения царапин.  Они не запотевают. Идеальный выбор для использования в условиях низкой освещенности.  Они очень легки, модель 2by4 надевается поверх очков. В комплект входит чехол.
Цвета линз Polarflite определяет, сколько света будет пропускаться через линзу. Для сохранения оптимальной видимости Вам понадобятся более темные линзы для солнечного дня и более светлые дл облачной погоды.
Желтые: Эти линзы фактически служат светофильтрами-усилителями. Хороши для сумерек и при слабой освещенности, а также в пасмурные дни и вечера.
Коричневые: Отличные универсальные линзы постоянной плотности. Наилучшим образом сочетают истинную цветопередачу и контрастность. Оптимальное функционирование достигается в условиях от средней яркости и выше.
Сделано во Франции.





К рассмотрению принимаются только Интернет-магазины Вашего региона со сроком регистрации более 2-х лет. Окончательное решение о том, что существует реальная возможность приобрести товар в другом месте по более низкой стоимости принимает наш эксперт на основании реального наличия и состояния данного товара на складе указанного Вами продавца (физическая возможность покупки товара по указанной Вами цене).

К рассмотрению принимаются только идентичные товары, в одинаковой комплектации, с одинаковыми условиями гарантии. Сравнивается цена только товара, без учета стоимости доставки.

Предложение более низкой цены не является договором публичной оферты. При продаже последнего «распродажного» экземпляра товара, скидка не сможет быть предоставлена.

8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК

О магазине

Каталог товаров