8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК
REDLINE OIL Экипировка FINNTRAIL Распродажа 509 SINISTER
Распродажа JOBE Гироскутер XIAOMI NINEBOT

GERBER Мачете пила длинная OUTDOOR GATOR MACHETE

  • Купить
  • Прочитать
  • Скачать
  • Задать вопрос
  • Хочу дешевле

Модель Gerber Gator Machete – еще один представитель линейки Machete. Она оснащена односторонним клинком с прямой заточкой режущей кромки, а на обухе лезвия расположена пила. По сложившейся традиции, в этой линейке лезвие изготовлено из высокоуглеродистой стали и покрыто карбоновым слоем. Полная длина мачете составляет 653 мм, а длина самого клинка – 457 мм. Эргономичная рукоятка модели Gerber Gator Machete выполнена из нержавеющей стали с прорезиненными рифлеными накладками, которые позволяют надежно удерживать нож в руке. На рукоятке имеется место для темляка и в комплект входит прочный нейлоновый чехол для лезвия, оснащенный в месте прилегания к рукоятке «липучкой».
Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.

Особенности:
- Лезвие сделано из высоколегированной стали с карбоновым покрытием;
- Удобная, эргономичная ручка с приятными на ощупь накладками;
- Вес – 510,3 г.




К рассмотрению принимаются только Интернет-магазины Вашего региона со сроком регистрации более 2-х лет. Окончательное решение о том, что существует реальная возможность приобрести товар в другом месте по более низкой стоимости принимает наш эксперт на основании реального наличия и состояния данного товара на складе указанного Вами продавца (физическая возможность покупки товара по указанной Вами цене).

К рассмотрению принимаются только идентичные товары, в одинаковой комплектации, с одинаковыми условиями гарантии. Сравнивается цена только товара, без учета стоимости доставки.

Предложение более низкой цены не является договором публичной оферты. При продаже последнего «распродажного» экземпляра товара, скидка не сможет быть предоставлена.

8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК

О магазине

Каталог товаров