8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК
REDLINE OIL Экипировка FINNTRAIL Распродажа 509 SINISTER
Распродажа JOBE Гироскутер XIAOMI NINEBOT

Набор топор и нож GERBER OUTDOOR GATOR COMBO AXE

  • Купить
  • Прочитать
  • Скачать
  • Задать вопрос
  • Хочу дешевле

Набор Gerber Gator Combo Axe – одна из универсальных разработок. Он пригодится туристу или просто предусмотрительному человеку. На первый взгляд может показаться, что в набор входят только топор и чехол для безопасной транспортировки этого топора. Но на самом деле внутри этой рукоятки закреплен с помощью магнита нож. Удобная рукоятка топора изготовлена из пластика, на котором выполнено тиснение «под кожу аллигатора».
Рукоятка удобно лежит в руке, не скользит. В таком же стиле сделана рукоятка ножа – она удобная, прочная, и тоже имеет рисунок «кожа аллигатора». Лезвия ножа и топора изготовлены из качественной нержавеющей стали. Набор пригодится тем, кто ограничен в объеме носимых с собой вещей. Набор Gerber Gator Combo Axe - прекрасная комбинация предметов в рюкзаке. Пакет весом всего чуть более 700 г! Это невероятно при такой прочности и надежности!

Особенности:
- Длина ножа 17,8 см, топора 22,22 см;
- Вес ножа 0,056 кг, топора 0,669 кг;
- Материал рукоятки -    стекловолокно, лезвия  - кованная сталь.




К рассмотрению принимаются только Интернет-магазины Вашего региона со сроком регистрации более 2-х лет. Окончательное решение о том, что существует реальная возможность приобрести товар в другом месте по более низкой стоимости принимает наш эксперт на основании реального наличия и состояния данного товара на складе указанного Вами продавца (физическая возможность покупки товара по указанной Вами цене).

К рассмотрению принимаются только идентичные товары, в одинаковой комплектации, с одинаковыми условиями гарантии. Сравнивается цена только товара, без учета стоимости доставки.

Предложение более низкой цены не является договором публичной оферты. При продаже последнего «распродажного» экземпляра товара, скидка не сможет быть предоставлена.

8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК

О магазине

Каталог товаров