8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК
REDLINE OIL Экипировка FINNTRAIL Распродажа 509 SINISTER
Распродажа JOBE Гироскутер XIAOMI NINEBOT

Вейкборд JOBE GUERRILLA FLEX

  • Купить
  • Прочитать
  • Скачать
  • Задать вопрос
  • Хочу дешевле

Guerilla является первым в мире и до сих пор самым тонким гибким и цельным вейкбордом в линейке Jobe.
Эта доска – настоящий парковый наркоман. Не взрывайте парапеты с этой доской некоторое время и Вас действительно начнет потрясывать! Вам просто необходимо всегда нацеливать свое катание на этой доске на парковые перила. Этот вейкборд так же поставляется со съемными 15,24 см плавниками, которые делают его более универсальным для различных стилей кабельного катания. Его армированная база, натуральный деревянный сердечник и ABS боковины делают Guerrilla самой неубиваемой доской когда либо.




К рассмотрению принимаются только Интернет-магазины Вашего региона со сроком регистрации более 2-х лет. Окончательное решение о том, что существует реальная возможность приобрести товар в другом месте по более низкой стоимости принимает наш эксперт на основании реального наличия и состояния данного товара на складе указанного Вами продавца (физическая возможность покупки товара по указанной Вами цене).

К рассмотрению принимаются только идентичные товары, в одинаковой комплектации, с одинаковыми условиями гарантии. Сравнивается цена только товара, без учета стоимости доставки.

Предложение более низкой цены не является договором публичной оферты. При продаже последнего «распродажного» экземпляра товара, скидка не сможет быть предоставлена.

8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК

О магазине

Каталог товаров