8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК
REDLINE OIL Экипировка FINNTRAIL Распродажа 509 SINISTER
Распродажа JOBE Гироскутер XIAOMI NINEBOT

Вейкборд женский JOBE VANITY

  • Купить
  • Прочитать
  • Скачать
  • Задать вопрос
  • Хочу дешевле
Артикул Размер Наличие Примечание Розничная цена Цена продажи Скидка Бонус* -
*Бонус - дополнительная скидка, учитываемая при оформлении заказа. 1 бонус = 1 рубль.
PINK
2000000001784 136 Москва 24 880.00 22 392.00 10% Купить

Предназначенная для фрирайда, эта доска быстро поможет Вам перейти на следующий уровень мастерства, благодаря непрерывному рокеру по всей длине и более привычной форме, по сравнению с другими моделями! Не тратьте силы зря, попробуйте Vanity!

- Встроенные плавники обеспечивают мощную зарезку, а повороты на ней не требуют дополнительных усилий;
- Функциональный и надежный, литой сердечник из полиуретана, который хорошо зарекомендовал себя как в доступных, так и в досках высшего класса;
- Технология проверенная годами: непрерывный рокер представляет собой одну плавную дугу, которая обеспечивает быстрое, мягкое катание и позволяют Вам легче делать повороты. Вы можете добиться большей скорости на вейкборде с непрерывным рокером;
- Высокая скорость и очень предсказуемый щелчок (в высоту) выстрелит Вас с волны дальше на приземление. Вейкборды с непрерывным рокером прекрасно подходят для карвинга, особенно для гладкой, как стекло, воды по утрам.
Модели с разной ростовкой имеют различия в форме рокера и плавник





К рассмотрению принимаются только Интернет-магазины Вашего региона со сроком регистрации более 2-х лет. Окончательное решение о том, что существует реальная возможность приобрести товар в другом месте по более низкой стоимости принимает наш эксперт на основании реального наличия и состояния данного товара на складе указанного Вами продавца (физическая возможность покупки товара по указанной Вами цене).

К рассмотрению принимаются только идентичные товары, в одинаковой комплектации, с одинаковыми условиями гарантии. Сравнивается цена только товара, без учета стоимости доставки.

Предложение более низкой цены не является договором публичной оферты. При продаже последнего «распродажного» экземпляра товара, скидка не сможет быть предоставлена.

8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК

О магазине

Каталог товаров