8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК
REDLINE OIL Экипировка FINNTRAIL Распродажа 509 SINISTER
Распродажа JOBE Гироскутер XIAOMI NINEBOT

Вейкборд комплект JOBE ARTIST

  • Купить
  • Прочитать
  • Скачать
  • Задать вопрос
  • Хочу дешевле

Комплект для вейкборда ARTIST WAKEBOARD SERIES 142.

Особенности:
- Главной особенностью модели Artist является трехступенчатый рокер. Имеется в виду, что скользяк имеет усеченную трапециевидную форму и условно делится на 3 части. плоская центральная часть добавляет вейкбордисту амплитуды при вылете с волны. За счет этого райдер может эффектно «зависнуть в воздухе» перед приземлением.
- Плавники 1.0’’  выполнены из поликарбоната и имеют пластиковую сердцевину. Такой состав обеспечивает маневренность и хорошее сцепление с поверхностью. Использование метрической резьбы со вставками M6 освободило больше места на доске для внедрения различных технологий. Следует помнить, что гарантия на все модели вейкбордов с системой М6 не распространяется в случае катания по трамплинам и слайдерам. На вейкборде есть также встроенные плавники, предназначенные для обеспечения лучшего сцепления с водой и стабильного приземления.
- Комплект: вейкборд, крепление для вейкборда.






К рассмотрению принимаются только Интернет-магазины Вашего региона со сроком регистрации более 2-х лет. Окончательное решение о том, что существует реальная возможность приобрести товар в другом месте по более низкой стоимости принимает наш эксперт на основании реального наличия и состояния данного товара на складе указанного Вами продавца (физическая возможность покупки товара по указанной Вами цене).

К рассмотрению принимаются только идентичные товары, в одинаковой комплектации, с одинаковыми условиями гарантии. Сравнивается цена только товара, без учета стоимости доставки.

Предложение более низкой цены не является договором публичной оферты. При продаже последнего «распродажного» экземпляра товара, скидка не сможет быть предоставлена.

8 800 30 10 757
звонок по России бесплатный
sale@redline-urfo.ru
8 (495) 407 15 19
г. Москва
Пн-Вс: 10:00-20:00 МСК

О магазине

Каталог товаров